Москва
info@kalyansingh.ru

Ребефинг зимнего солнцестояния

Официальный сайт Александра Куликова – учителя кундалини йоги.

Ребефинг зимнего солнцестояния

24 декабря.

Долгожданное событие года.

Многие практики Кундалини йоги ждут этого класса. Этот особенный класс «Ребефинг зимнего солнцестояния» Александр Куликов проводит традиционно перед Новым годом. Он поможет вам завершить текущий год и интегрировать полученный опыт. Очищение глубинных слоев памяти позволит оживить новые возможности и начать новый год полными сил.

Энергия воды достигает пика в зимнее солнцестояние. Это время солнцеворота, когда заканчивается самая длинная ночь и начинается «новый день» и Новый год. «Мертвая вода» уносит в небытие все отжившее и слабое, «живая вода» оживляет, то что несет в себе силу желания и новых возможностей.

Годичный цикл, сравнивается с процессом дыхания. И вдох начинается в момент зимнего солнцестояния и заканчивается в летнее солнцестояние, когда мы достигаем некоторой полноты реализации тех замыслов, которые не мы заложили в зимнее солнцестояние. В зимнее солнцестояние мы закладываем некоторое намерение и у нас есть возможность выбора. И семя которое мы выбрали — уже посажено и будет расти!

Ребефинг-это одна из мощнейших практик ревизии подсознания, где хранятся семена желаний. Благодаря ей мы можем заложить основу для нового успеха и процветания своей жизни. И стать тем, кем мы хотим быть.

💪Уровень подготовки участников: любой.
💶Стоимость участия: При регистрации 1000 руб. (без 1200 руб.)
📅 Класс состоится 24-го декабря (понедельник), начало в 19:00.
📍Место проведения: Центр «Открытый Мир», г. Москва, ул. Павловская, 18, Метро Тульская.

🎞 Количество ковриков ограничено. Если есть свой возьмите пожалуйста.
👓 Для более глубокого погружения в процесс можете взять с собой повязку на глаза.

Внимание! Регистрация на класс закрыта.

🌍 Доступно участие в Онлайн формате.
Для участия в Онлайн перейдите по ссылке — http://kalyansingh.ru/online

Как пройти от метро: